От Баювар Ответить на сообщение
К Леонид Ответить по почте
Дата 08.05.2005 22:56:13 Найти в дереве
Рубрики Общинность; Либерализм; Идеология; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Да все убрать.

>>окажется, что только меньшинству малому и можно эту тарелку ставить. А спросишь, так любителей "довольствоваться малым" огого сколько. Выход?

>Самый простой. Кому нужна хрустальная вазочка, тот пусть за ней и лезет, куда знает. А если я полез за перловкой, значит, мне нужна именно перловка. За перловкой лезть проще и короче. А от меня хотят, чтобы я лез как за хрустальной вазочкой, которая мне на фиг не нужна.

Кто хочет -- я таких не знаю. Сам бы в роли "свободной профессии" рапределял себе напряги и удовольствия. Я категорически возражаю против другого -- декларирования права на совсем бесплатную перловку.

>>И лично, по списочку -- устранять. Ну на какого рожна дикий налог на перепродажу личного автомобиля, который обходится доверенностями, всем мешающими?

>А дороги надо на что-то строить и ремонтировать? На что?

Чем, казалось бы, плохо -- просто акциз на бензин поднять, автоналог? Это, кстати, собирается. А налог на перепродажу вызывает к жизни эти ужастики с доверенностями. Кстати, здесь так: если чел за рулем чужой тачки, техпаспорт есть, тачка не в угоне -- значит, так и надо, не докопаются. Почему бы и в России так не сделать?

>Внутренний паспорт сделаю навроде здешнего аусвайса: кусок пластика, доказывающий, что Вы -- это Вы и ничего более. И т.д.

>Регистрацию убрать что ли?
>Да на здоровье.

Да все убрать. Фотка, ФИО, номер многозначный, магнитная полоса. Если что -- запрос в базу, там оно и лежит насчет семейнообязанности. Что заполнить -- со слов, элементарно проверяется, и по башке за вранье, как здесь опять же.

В небе незнакомая звезда...