От Александр Ответить на сообщение
К Скептик Ответить по почте
Дата 30.04.2005 22:04:22 Найти в дереве
Рубрики Общинность; Либерализм; Идеология; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Re: Трудно найти...

>Разумеется, в моих высказываниях вы не обнаружили противоречий, поскольку

они и так все наружу.

>«Все трудились на «себя и на того парня», частенько и за того парня. «
>Вот это вот «за того парня» меня категорически не устраивает. Если «тот парень» ни хрена не делает, то за него работать не надо.

Вот, например очередное противоречие наружу торчит. Наш пророк не только сам работать не хочет, но и других уговаривает что "работать не надо". Типично для столичного мещанства - жрать побольше, а работушка бы на ум не шла.

> Надо чтобы «этот парень» начал подыхать с голоду и взялся работать.

Правда для этого надо чтобы перестал работать другой парень, который работал за этого. Ну конечно нужно чтобы и тот другой начал подыхать с голоду. Для этого тоже надо чтобы кто-то перестал работать. Так мы и пришли к 30 миллионам явных и скрытых безработных, уполовиниванию производства, массовому недоеданию и развалу инфраструктуры ЖКХ, транспорта, армии...

> Правда если у него есть дети , то

ему надо найти того агрессивного московского мещанина которому очень хочется чтобы русские помирали с голоду и съездить ему в рыло. И не раз, а столько сколько потребуется чтобы это рыло перестало мудрствовать.

>А всех не надо обеспечивать. Надо сделать так, чтобы человек работал и от его труда была бы польза. И чтобы оценивался его труд в соответствии с пользой, который он приносит людям. И частный рынок справедливее планового.

А какая нахрен польза от врача лечившего тех, кого по Вашему мнению "не надо обеспечивать"? Или от строителя, который строил для них дома? Крестьянина, которые растил для них хлеб? Ясно никакой - ведь они обеспечивали тех кого обеспечивать бесполезно. Стало быть от них самим нет пользы. А значит и их не надо обеспечивать... Что мы и наблюдаем. Ну а поскольку русским такое положение не нравится им необходимо организоваться чтобы как следует съездить в рыло московским умникам, считающим что русских не надо обеспечивать.

>Чиновник при том, что он , а не спрос определял , что нужно советскому человеку, а что нет. Они определяли з а нас до чего мы «доросли» а до чего нет, что нам читать а что нет. В каких квартирах жить и когда их получать и получать ли их вообще.

Видимо зря какой-то чиновник определил одному агрессивному московскому мещанину жить в хрущебе. Лучше было бы предоставить ему самому выбирать для жительства лучшую московскую помойку или вентиляционную решетку метрополитена, а не навязывать свои лицемерные чиновничьи услуги.

>А вы мне про «сегодня» не говорите, вы меня этим бардаком не попрекайте,

Что так? Глаза режет? Это и есть реализация вашей программы - пусть русские подыхают, а работать для них не надо.

>»Я напоминаю о праве на жизнь.»

>А я напоминаю вам о том, что только круглые дураки просчитывают на ход вперед. Они думают что раз сейчас катастрофа, то надо думать только про картошку и валенки с телогрейкой, и больше ни о чем. А то, что вырвавшись из катастрофы они буквально через поколение получат все те же самые проблемы которые погубили СССР, они и не догадываются. Вот так и будете бегать по извечному кругу «катастрофа - героическое восстановление-катастрофа.»

Нет, не будем. Выметем марксистов из университетов и воспроизводство гомоэков пресечем навсегда.