>Снизойдите просветить, вельмишановный, а сколько площадей засеяно бобами овощными в Канаде, да и в тех же США? Почему умные эффектиные капиталисты не выращивают б.о. вместо сои?
Потому что глупые и нетехнологичные (неужто вы всерьез думаете, что я верю, будто за бугром только умники собрались, да еще и у руля??). Например, только сейчас (!) в Либерце строят первое (!) в мире совместно чешско-французское производство стекол для автомобиля из поликарбоната (что позволит штамповать единую крышу с лобовым и задним стеклом). И в ближайших планах обеспечить автозаводы всей Европы (то-то "Сан-Гобен" радуется, видимо ;-). А до простейшей мысли о том, что генераторы у ВСЕХ автомобилей давно пора заменить на ТЭ-батареи на выпускном коллекторе даже и сейчас (!) никто не додумался. Про глушители из тефлона (вечные и совершенно бесшумные)я уж и не говорю. И это только одна отрасль...
Не думаете же вы, что я глупее Эдисона, Форда и Билла Гейтса вместе взятых? ;-) Я просто очень плохо манипулирую людями - вот мой чуть ли не единственный недостаток... зато перевешивает все достоинства :-(