>Привет!
>>кая нет.
>И ни в коем случае не запрещаю вести пропаганду и идти во власть. Флаг в руки - может вы и правы, я не настолько сведущ в экономике, как и большинство народа.
>Но если не получится - чур не кивать на разные причины - а отправляться на нары - хоть отсидкой искупите ошибку, за которую народ заплатит морем страданий.
>> Вы отказываете мне в праве предлагать людям то-то и то-то из каких соображений - из идеологических что-ли?
>Нет, не отказываю, специально подчеркнул - что не против, чтобы вы что-то предлагали. Я лишь за то, чтобы, если вдруг что не выйдет, ваше наказание не ограничилось моральным (ну не шмогла я), а превратилось в нечто более суровое - это народ успокоит и даст надежду, когда вы над ним эксперименты ставить будете с дефицитной экономикой.
Не выйдет у народа, а сажать будут меня? Поскольку Вы, как правильно указывает Скептик, и как я недавно заметил, быдловед самый настоящий,без подмесу, то очевидно Вы почитаете народ за бессловесную скотину, которая не может самостоятельно ни за что отвечать, а может только слушаться кнута или пряника. Т.е. если скотина-народ забредет не туда и провалится в канаву, то как и положено с точки зрения быдловеда, отвечать будет не она, а пастух ( т.е. власть). Я этой концепции власти и народа органически не приемлю, чего и Вам желаю. С этой точки зрения даже либерализм лучше.
>Согласитесь, это справедливо. Если не уверены в своей идее - не идите во власть, не берите ответственность, пишите статейки и не более.
Интересно, а на Западе тоже публичная власть за все отвечает?
>>>> Где это я утверждал, что человек - это животное?
>>>А вы делите людей на настоящих (высокодуховных, Человеков с большой буквы Ч) и не очень.
>>
>> А еще я провожу деление на добро и зло, на правду и ложь, на прекрасное и безобразное. И вашего разрешения спрашивать не собираюсь, или чьего бы то ни было.
>В этих случаях - и не надо спрашивать. А вот когда вы относительно людей делать выводы собираетесь, да еще оргвыводы - тут вам и надо по рукам дать.
То есть, если я относительно Вас сделал в уме выводы, то мне за это надо по рукам дать?
>> Те, кто не желают жрать дешевую колбасу - будут жрать дорогую. Какие проблемы?
>Так это и сейчас имеет место быть. Вы к тому, чтобы дешевой колбасы стало больше? ТАк и Чубайс за это вместе с Грефом.
Нельзя быть за дешевую колбасу и одновременно отказывать в поддержке сельскому хозяйству. Если бы они были за - они бы вопили на всех углах, что ж мы творим, весь скот перерезали, даже в Москве люди жрут дерьмо из за этого.