От Скептик Ответить на сообщение
К miron
Дата 15.04.2005 20:23:52 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Версия для печати

Мирон, ну кто вас учил манипуляции? покажите мне этого хулигана

"Так я уже как 30 лет как не медик. А насчет таблицы, так Вам глаз увидел только одно, все остальное не увидел... "

А поподробнее?

>Напротив, отметил ее низкий уровень.>

"Я и говорю, спасибо за высокую оценку."

Это н е зеркало, Мирон.

>Разочаровываете, мелко плаваете. Я считал вас серьезным собеседником, который не опускается до уровня александра, поэтому и предложил вам серьезно обсуждать важные вещи, большинство других собеседников мне неинетресны. А вы взялись кривляться как паяц.>

"Вы видимо, до конца сообшения не прочитываете. Там написано, что я всегда абсолютно зеркален. Так что ВЫ смотритесь в зеркало."

Вы прямо таки диалектическое зеркало, с противоположностями и борьбой!

"А я очень уважаю Александра как очень серьезного собеседника и интересного аналитика."

Мирон, кто же вас учил манипуляции? НУ что же за ленивый был учитель!

"Он почти наизусть знает Маркса, чем не может похвалиться ни один здешний марксист."

Не могу не оценить злейшей иронии в адрес коллеги по эмиграции.

" Он досточно адекватно реагирует на критику."

Вот уж что верно то верно. Стоит ему увидеть букву "М" -так месяц бьется в истерике, думает что ему про марксизм говорят, а это ему хотели про метро рассказать. Очень адектваный человек.

" Понимает формальные логические требования научного анализа, в отличие от Вас – создается впечатление, что для Вас – это тайна за семью печатями."

Да, одно из проявлений высшей логичности это рассказ о том, что холодильники не нужны, поскольку он может купить лед в супермаркете, так сказать хлеба не надо-пирожные кушайте. С такими приемчиками, вроде: "деньги беру из тумбочки, а кто кладет? я -кладу, а где берешь? в тумбочке" - его вывшвырнули бы с любого научного семинара. А иначе откуда у неготак много времени на форумах помои лить?

@ Что касается дебила, то Вы уж определитесь – то умнейший человек, то дебил. И куда бедному научнику податься?@

Н едебил, априкидываетесь дебилом и делаете это по дурацки, посколкьу учитель манипуляции у вас был дурной.

"Что же касается Ваших разочарований, то это даже хорошо. Не сотвори себе кумира. "

Да вы никак только что перья за спиной почистили или , что прозаичнее и вернее, треуголку перед зеркалом примеряете, аки император наполеон из военной палатки, а точнее палаты.