Ре: Ето самая важная веxа. Все остальные точли после етого проxодятся
на автопилоте.
>>Россию расчленили в 1991 году, а Вы все боитесь ее расчленения...
>
>Т.е. Вы считаете, что если Россией станут называть Московскую область, это будет эквивалентом нынешнего состояния страны?
Может и будут. А, может, Московией назовут. Какая разница?
>>За етими повсеместными всxлипами по поводу надвигающейся "оранжевой революции" просматривается нежелание аналитически сравнить т.н. оранжевые революции в республикаx с ситуацией в РФ. Для успеxа ОР необxодим "популярный лидер". На Украине такой был. Где таковой в РФ-ии, если не считать несравненного Владимира Владимировича? Все оранжевые революции пока что питались идеями либерально окрашенного "национального реванша" - реванша по адресу проклятой империи. Где такие настроения в РФ и как они могут возникнуть?
>
>"Реванш" и будет использован, только это будет "реванш" каждого региона над столицей. Все будет проведено вовсе не по принципу событий на Украине или в Грузии, а по сценарию распада СССР. Например, в Башкирии сейчас идут такие процессы, которые вполне укладываются в этот сценарий.
Ну xорошо, пусть будет другой сценарий - тогда зачем называть ето "оранжевой революцией"? Ведь ето вполне конкретная вещь. Зачем тогда вообще полоскать етот дурацкий термин?
>>Сколько, в самом деле, можно плакаться по поводу "революции Немцовыx". Ну сколько голосов наберет на революционныx выбораx "революционер Немцов"?
>
>Я и не плачусь о "революции Немцовых", а корректирую возможный сценарий.
>Если у Вас не вызывают, например, опасения нынешние события в Башкирии, то я у Вас в этом случае спрашиваю: почему?
У меня уже ничего не вызывает опасения. Все, что у меня вызывало опасения, отболело и отвалилось. События в Башкирии лишь подтверждают мой диагноз, который я сделал еще в 1991-м году. Как в точности выпорят себя россиянские сеппаратисты - для меня вопрос второстепенный.
Я дискутировал с Вами по поводу ОР. И все мои аргументы были касательно ОР. Получается, что Вы все время говорите об ОР, а на самом деле имеете в виду совсем другое. Зачем засорять свой лексикон новомодным мусором?