>>Не перехватить во время хаоса, а перехватить.
>
>Если не во время хаоса, то как? Если утверждаете, что это получится, расскажите, как Вы это видите.
о каком хаосе речь?.. Ничего я не утверждаю, я же ясно сказал " Не вижу исчерпывающих доводов..."
>> На самом деле это Вы утверждаете, что власть перехватить не удастся и на этом основании упрекаете тех, кто на это надеется. Больше я не встречал уверенных утверждений на тему удастся-не удастся. В том и выбор -попытаться в надежде на успех или ждать пока ситуация не обрушится и при Путине. Я не вижу исчерпывающих доводов ни за одну из этих позиций.
>
>Я не утверждаю, что власть _вообще_ "перехватить" не удастся, а утверждаю, что во время хаоса это сделать нельзя.
вот и хорошо бы ее перехватить до хаоса, к которому, возможно приведет Путин. Если к несчастью Ваш хаос таки наступит, то с чего это нельзя перехватить власть? Уж тогда точно будет пора.
>>Разницу чувствуете? Собственно, лично я разделяю точку зрения, что нам сейчас следует думать не о перехвате власти, а об объединении патриотов в единую организацию, которая будет удерживать Россию от распада и предотвращать хаос. А в случае необходимости (и будучи уже реальной силой) сможет взять власть.
Не вполне понятно, как это предотвращать хаос, если не обладать властью.
>Вот, например, в этой статье Телегина излагается подобная точка зрения: https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/146079.htm
>Скажите, согласны Вы с этой точкой зрения?
Статья большая, с чем именно я должен согласиться? С оценкой выборных процентов, с первоочередными мерами в экономике?
с идеей союза с Рогозиным?
Еще раз поясню. Я не беру на себя функцию эксперта. Вмешиваюсь, если замечаю искажение позиции оппонента или нарушение логики. По данной теме. Я не обнаружил у Ваших удовлетворительного обоснования следующей позиции: защищать режим, выступать против попыток, скажем , коммунистов, взять власть на волне народного негодования. Подчеркну, я не выссказываюсь по существу, дескать надо так-то. Ни в коем случае не поддерживаю Куракина в отношении Ющенко. Раз Амрам это надо, то, наверное, нам не надо. Но, ВЫ, чтобы упрекать других в попытках использования народного возмущения, должны доказать, что эти попытки более опасны, чем сохранение режима Путина. Не надо поддерживать врага без 100% уверенности, что это надо.