|
От
|
miron
|
|
К
|
Михайлов А.
|
|
Дата
|
24.03.2005 11:06:31
|
|
Рубрики
|
Теоремы, доктрины;
|
|
Если Вы почитаете мои посты, то увидите, что я абсолютно зеркален.
>если Вы обязуетесь вест дискуссию предельно корректно.>
Если Вы сможете привести промеры, что я начинал некорректную дискуссию, то обязуюсь.
>А какие конкретно темы Вы можете предложить для дискуссии?>
Я бы начал с начала. В свое время в нашей рецензии на Семенова мы очень кратно сформулировали отличия нашей концепции от марксизма. Эти пункты там есть. Если не сможете найти, то я их приведу.
>Здесь я сразу отмечу, что критикую только позицию Семенова по СССР. Вам бы тоже следовало бы так поступить, когда Вы познакомились с мнением Семенова по данному вопросу, а не бросаться в атаку по широкому фронту, критикуя абсолютно все высказывания Семенова, тем более что, насколько я понимаю, Семенова Вы невзлюбили именно за его позицию по СССР.>
Вы уже начинаете давать рекомендации, как мне жить. Это тоже один из запрешенных приемов. Как мне жить, и как анализировать тексты я знаю не хуже Вашего. Давайте по научному. Пункт, позиция, критика позиций оппонентов. Без слов, Вам следовало, дурость, не глубоко и тд, что свойственно марксистам данного форума за исключением Вас.
Дискуссию можно начать корневым сообшением после 1 апреля. Я уезжаю на несколько дней.