|
От
|
Вячеслав
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
09.03.2005 01:26:45
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Ре: не, именно...
>>> Мало того, что нарушать нагло, простенько мотивируя "ну не могу я...",
>>Ну, так я могу и не простенько. У «десятки» крейсерская скорость 120 км/час. Дорога прекрасная. Специально ехать медленно (если строго по правилам, так там больше чем 90 нельзя)
> У нас в окрестностях ограничения 96-104км/ч. В Техасе было 112. По городу 56 Так что иномаркам 90 км/ч скорость не удивительная.
Так понятно что мало – не много, врубай четвертую и наслаждайся музыкой. Только в том и дело что хорошая дорога – в каждую сторону по 2 полосы, без перекрестков (везде развязки), без пешеходных переходов. По Московской области зеленые знаки (т.е. ограничение 110 км/ч). А сразу за столбом Тульской области извольте 90. Остается удивляться почему все нарушают.:)
>> Просто удивительная позиция для поборников сильного государства советского образца.
>Так то государство должно быть сильным. Когда гаишник имел право на месте дырку проколоть (что правильно) или деньги взять (что хуже, но тоже еще куда не шло), я не жужжал. А теперь либералы представителя государства официальной силы лишили, а я должен под их формально либеральные, а на деле идиотские, законы подстраиваться? Сейчас, разбежался.
> Причем им, либералам, лишь бы похоже было на Америку. Внешне. С точки зрения обывателя. "Хочу думать будто бы я в древнем Риме" (c) х/ф "Формула Любви". Оно еше в советские времена началось когда в магазинах самообслуживания тележки внедряли посредством необслуживания в кассах без тележек. Если в Америке имело смысл - подвозишь тележку к машине да перегружаешь в багажник, то у нашего универсама крылечко со ступеньками. И мало кто в магазин на машине ездит. Так то невинные шалости были, а теперь под свои причуды стали государство ломать.
Вообще то Кудинов прав, правовой нигилизм у нас мягко говоря присутствует. Хотя меня удивляет его возмущение на озвучивание этого прискорбного факта. А еще больше удивляет вера в то, что если разогнать плохих чиновников и придумать хорошие законы, то все будет ОК.
>> ПС я еще одну страшную вещь скажу, когда замечаю «охотящихся» товарищей в форме, так я еще и «подмигиваю» встречным водителям …
> В штатах тоже всегда подмигивают. По крайней мере в южных. Но я никогда не нарушаю. За пять лет вождения ни разу не штрафовали.
У меня в среднем по 3 в 2 года. И все как раз на этих 100 км М4.