|
От
|
Леонид
|
|
К
|
И.Т.
|
|
Дата
|
27.02.2005 16:44:02
|
|
Рубрики
|
Прочее; История;
|
|
Сколько воды с тех пор утекло!
Четыре года прошло, даже больше, с той достопамятной встречи в рыгаловке у Белорусского вокзала. Остались фотки, осталась память.
К сожалению, расценки в той рыгаловке значительно поднялись, теперь это достаточно крутое заведение. Года три я там не был уже, а раньше туда все девчонок водил, поэтому и предложил ее.
Само собой разумеется, ничего концептуального на подобных встречах выработать невозможно, да я этого и не ждал. Мне больше всего хотелось увидеть Сергея Георгиевича в живую. Скажу прямо, люди там присутствовали колоритные в основном, яркие. Особо запомнились и произвели впечатления помимо СГКМ Поут, Галилеев, Константин и читатель Георгий. И наш уважаемый модератор И.Т.
Эта встреча произвела на меня определенное впечатление. Я о ней даже упомянул в своем автобиографическом романе в главе "Корейская лисичка". Позволю себе привести этот отрывок
В самом конце семестра я защитил курсовик по анализу. Началась зачетная сессия, я получил зачет по АИТу, во вторник ляпнули зачет по какомо-то спецкурсу, на который я и не ходил. В тот же вечер была встреча участников форума Кара-Мурзы, разрабатывающего свою общественную теорию. Я давно читал его пространные статьи этого профессора, где он здорово и по умному гвоздил либералов и либеральную идеологию. Теперь встретился с ним воочию. В основном публика на этом форуме была технарями, естественниками. Под пиво и водку шли базары о политике и об идеологии вообще. Неплохо набрались тогда. А на другой день я получил зачет по бюджету автоматом и застрял на зачете по ее спецкурсу у завкафедры анализа. Ну, она нас чисто шумом пытала своего мегафонного голоса.