|
От
|
Баювар
|
|
К
|
Социал-Монархист
|
|
Дата
|
21.02.2005 02:54:01
|
|
Рубрики
|
Теоремы, доктрины;
|
|
сделаем так, чтобы нигде и никогда -- жвачек и джинсов.
>> Конкретно по СССР я бы поставил диагноз шизофрении, но, видимо, опять глубокое непонимание. Я вижу вот что. Одной извилиной расщепленного сознания "апологеты" радостно признают способность советских танков быстренько выйти к Ла-Маншу. Другой извилиной замечают наличие у Запада атомных бомб, а объясняют их наличие имманентной и иррациональной ненавистью к русским. Связь между танками и бомбами яростно отрицается.
>- уточнение-возражение тактическое:
>А не Запад ли начал холодную войну? Не г-н ли Черчилль, менее чем через год после окончания Великой войны, в своей Фултонской речи призвал к походу против СССР?
Давайте в Сети эту Фултонскую речь найдем, и Вы мне в абзац, Ваше неудовольствие вызывающее, ткнете. А то -- по моей памяти -- г-н Черчилль выразил свое недовольство некими действиями г-на Сталина. И чо? Напоминаю о своем праве быть недовольным действиями своего правительства. А Вы как?
>Не готовились ли США, имевшие на тот момент атомное оружие, его использовать?
Ага, дропшоты. Писал ведь, что дропшоты начинались, ну как это сказать... исходное положение: полЕвропы захвачено советскими танками. Исходя из этого нюки бросаем так-то и так-то. Вы против, что ли? В отличие от рассекреченными чешскими братьями советских планов: по приказу Партии никак не тронутые "группы войск" едут туда-то и туда-то.
>Кто первым военный блок основал, не Запад ли?
>Кто, собственно начал?
Что начал? Напали на одного из -- отвечают все. И правильно.
Я вот чо , главное, не понял. Советскую угрозу Вы отрицаете или подтверждаете? Типа права она или нет, это НАША Родина, её бедняжку джинсами задушили и жвачками расстрелляли. Давайте-ка сделаем так, чтобы нигде и никогда -- жвачек и джинсов.
В небе незнакомая звезда...