От Скептик Ответить на сообщение
К miron
Дата 22.02.2005 21:51:02 Найти в дереве
Рубрики Теоремы, доктрины; Версия для печати

Да я не в претензии

"А почему Вы не допускаете, что человек занят и ему некогда на все посты отвечать?"

Допускаю, и я не в претензии.

"Не путайте обшественные науки и естественные. В первом случае всегда примешана идеология."

А мозги даны человеку чтобы хотя бы пытаться думать и соответственно хотя бы пытаться не идти н а поводу у фантазий и нечистоплотности идеологов.

"Познания Ваши глубоки, но не верю я в теории, основанные на обыдливании людей."

простите , но что быдлядского вы увидели в том, чтобы делать ставку на развити инноваций? У меня не возникло даже ни малейшей мысли использовать быдловедение в споре о лаптях. Я выдвигаю тезис те имеющий никакого отношения ни к селекции людей, ни к быдловедению, ни к ГУмилеву ни к Шпенглеру. Этот тезис таков: ставка н а домотканное на самом деле ведет не к более эффективному использованию ресурсов а наоборот.

"Когда мне вешают подобные теории я всегда говорю, а судьи кто."

Не вещал я такие теории в споре о лаптях.

А если бы спор шел о быдле, то я легко бы разбил этотаргумент. Неужели в ы думаете , что за сотнилет существования быдловедения , быдловеды не гали способа его опровергнуть. Но тольк в этой ветке давайте придерживаться темы о лаптях и не уклоняться в сторону.