|
От
|
Игорь
|
|
К
|
Скептик
|
|
Дата
|
20.02.2005 17:23:09
|
|
Рубрики
|
Теоремы, доктрины;
|
|
Re: Игорь ,...
>"А выбора ее никто лишать не собирается. "
>Как это никто н е собирается? Вон Александр даже в свое время доказывал чтои без холодильников можно нормально жить, покупая лед в супермаркете.
>Вот Павел утверждает что у секретарей не должно быть компьютеров (он просто н е понимает, , что замена компа печтаной машинкой в несколько раз замедлит документооборот и тем самым резко снизит управляемость любой организацией с числом работников хотя бы в 20 человек , не говоря уже о крупных учреждениях с числом работников в сотни и тысячи человек )
Я думаю, что он имеет в виду то видимое невооруженным глазом обстоятельство, что широкое внедрение компьютеров в конторский оборот отнюдь не улучшило управляемость реальной экономикой по сравнению с периодом 15 лет назад и ранее, когда никаких компьютеров у серетарей не было. Просто тогда по другому работали. Сейчас же, если отобрать компьютеры - и то жалкое пародие на нормальную работу, какое есть сейчас, перестанет существовать. Ведь персональные компьютеры не вошли органично в нашу жизнь, а просто были передраны с Запада, который их создал. Если бы эти компьютеры изначально были бы разработаны у нас, я допускаю, что у секретарей они появились бы в последнюю очередь, а в первую очередь появились бы у плановиков, хозяйственных и партийных руководителей.