Ложь и подлость последние прибежища псевдосолидариста
"Этого я Вам не приписывал. Я просто указал невозможность этого."
Очен верное замечание. А главное умное и нетривиальное. МОгу ещ е подсказать парочку: каждого шахтера н е обеспечишь личным самолетом, каждого шахтера не обеспечишь дворцом/
И к чему этобыло сказано? Так чтобы хоть что то сказать.
"Хорошо, расскажите мне как Вы будете отапливать жилье и пахать поля новыми ресурсосберегающими технологиями. Без тракторов и труб. "
Опять скажете что не приписываете мне ничего? Где я говорил что это можнобез тракторов и труб? Лживый и подлый вы человек.
"Разрыватель непрерывностей Вы наш :))))"
Д а не ваш, угомонитесь. Ваши все черпают инфомрацию о жизни из газеты Правда 70 ого года.
"Конечно! Только для 95% - это модный аксессуар. О том и речь что такого количества мобил не нужно. Переживут без модного аксессуара. А на сэкономленную валюту можно будет купить что-нибудь полезное. Хотя бы уран для электростанций (он если память не изменяет остался где-то за рубежом)."
Н ерешайте з адругих что им нужно. Будьте скромнее.
"Эх, какая наивность! Технологии разрабатывались где-то до 85-го. В военном деле - да. А в гражданке ничего такого, что жизнь бы превратило в сказку. Те же советские технологии :))"
Вы просто некомпетентны. И все. ЧТо я могу на это сказать. Как вы ни черта о жизни запада не знаете, так и не знаете про технологии.
"Да не сортиром кичатся - а запущенной ракетой."
А сна сортир денег не хватило? Расскажите кому другому.
" И причем здесь нищета? Кто был нищим в СССР? Вы что ли?"
В целом СССР по уровню потребления был очень скромен.
"Да и еще. Несмотря на лапти с первых же дней Сов. Власти было развернута грандиознейшая программа борьбы с антисанитарией."
Вот именно. Даже тогда люди знали что такое прорывные технолгии и разрывы непрерывности, а вы в 21 веке до сих пор до кумекать не можете.