|
От
|
Дмитрий Кропотов
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
02.02.2005 13:33:41
|
|
Рубрики
|
Образы будущего;
|
|
Мы расходимся во взглядах на роль личность в истории
Привет!
>Если так, тогда деградация управленческой элиты ужасаюша.
Почему же? Наоборот. Ельцин сумел так повязать преемника, что тот и рыпнуться не может. Вынужден просто вести себя как влекут обстоятельства.
>>Но дальше Путин ведет себя как человек, сидящий на двух стульях - национальные интересы России требуют одного, а интересы Запада - другого.
>>Вот и лавирует.
>>Как говорится, не ищите в ... мозга, его там нет.
>>Одни реакции на раздражители, как у инфузории-туфельки.>
>То есть Вы поддерживаете гипотезу, что Путин никакой?
Нет, не поддерживаю. Да и не в Путине дело.
>>>Но сегодня ясно, что для России бывший соратник Собчака Путин лучше, чем марксисты или оранжисты Немцов с Чубайсом, Бузгалиным и Хакамадой.
>>В общем, не стоило писать столько, чтобы высказать немудрящую мысль, приведенную выше.>
>То есть опровергнуть эту мысль (кстати она не моя, я ее списал с форума) не можете?
Ну, мысль совершенно необоснована в статье, в огороде бузина, в киеве дядька, поэтому и опровергать нечего.
В статье не говорится ни словам про марксистов, а вывод, что Путин лучше их -делается. Так что нет предмета для опровержения. Бессвязный (с остальным текстом) тезис.
>>Неужели автор считает марксистов настолько влиятельными в сегодняшней России?>
>
>Нет не считаю. Более того я уже высказывался, что скорее всего при гражданском разломе марксисты окажутся по одну сторону с советскими традиционалистами. Кроме того во фразе есть слово сегодня. Что будет завтра, не ясно. Но если строить линию предпочтений, то менее всего предпочтительны либералы, затем марсксисты. Власть должна в идеале принадлежать советским традиционалистам.
А кто это такие - традиционалисты? Да еще советские? Это солидаристы здешнего форума?
Дмитрий Кропотов, www.avn-chel.nm.ru