От Сепулька Ответить на сообщение
К Almar Ответить по почте
Дата 28.01.2005 16:47:23 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

Гайдар тоже был премьером

>That’s right. Я и говорю про то, что это вовсе не всем известно. Однако я имел в виду не себя лично, и не марксистов, а как раз вашу братию. Потому что тогда Кара-Мурза на мой вопрос о НАТО ответил буквально следующее:

>«Думаю, вступление в НАТО будет рассматриваться как новый вариант ига. Это состояние нам знакомо, оно отложилось в памяти. Тогда Александр Невский ел у татар конину, громил восставшие русские города, но он же заложил основы "структуры освобождения". Наша армия, даже будучи "на службе у янки" все равно будет средоточием потенциала спасения, поскольку вытравить ее культурный генотип не удастся. Вернее, он у нее будет вытравляться не быстре, чем у остальной части народа.
>Все это противно, но так же противно родителям, у которых сын пошел в банду - разве они не любят его сквозь горе? Такая гипотеза.»

Ну и что такого написал С.Г.? Что родину будет любить даже в горе, когда она попадет под американское иго? Я тоже буду ее любить (если жива останусь).
Речь о том, что вы-то поддержите ее попадание под это иго.

>>Но на Украине тоже никто не думал пару лет назад, что Ющенко вообще будет популярен, что его приведут к власти, однако они смогли это сделать.
>Если вы не в курсе, несколько лет назад Ющенко вообще то был премьером. Почему ж никто не мог думать, что он может стать популярным?

И Хакамада с Немцовым в правительстве были, и Чубайс. Значит, они тоже могут стать популярными?