|
От
|
Monk
|
|
К
|
Almar
|
|
Дата
|
02.02.2005 20:59:35
|
|
Рубрики
|
Образы будущего;
|
|
Re: Попробуем...
>а на кого, вы думаете, патриоты работают последние несколько лет? Если не на правительство, которое по-прежнему либеральное. Кто привел Единую Россию к власти?
>(вообще то Сепулька писала про недопустимость союза коммунистов и либералов.)
>но проблема в том, что у патриотов не может быть в принципе никакой своей идеи, кроме "жила бы страна родная и нету иных забот". Их всегда будет "пользовать" кто-то другой, у кого такая идея есть: так уж лучше пусть их "пользуют" коммунисты (как Ленин в 1917 году) чем либералы, как сегодня.
«Многие хотят представить, что будет, если к власти придет "правительство патриотов". Это - условное название, не определяющее идеологический вектор (цвет знамени). Речь идет о режиме, который изменит курс, ведущий к полной потере Россией ее экономической и политической самостоятельности». (С.Г. Кара-Мурза. начало статьи «Может ли правительство патриотов оживить народное хозяйство?»)
Я не случайно писал слово патриоты в кавычках. Под этим понятием я подразумевал всех, кто выступает за режим, «который изменит курс, ведущий к полной потере Россией ее экономической и политической самостоятельности». Так что Сепульку я не перевирал.
Извиняюсь, что сразу не сделал этой оговорки, без которой можно совершенно неправильно понять смысл сообщения.