|
От
|
Monk
|
|
К
|
Iva
|
|
Дата
|
27.01.2005 23:10:27
|
|
Рубрики
|
Теоремы, доктрины;
|
|
Re: Не все...
>Вы думаете, что у меня в жизни не было тяжелых моментов? Вариантов было бы два - либо я уже бы спился и меня похоронили или я бы что-нибудь сделал. Скорее всего, как и бывало семья и моя ответсвенность перед ней меня бы вытащила.
>А уж что бы я сделал - переехал бы куда-нибудь где есть работа, сам ее бы создал или в деревню сел - картошку сажать и этим жить - Бог знает.
Думаю, что не было. Одно Ваше «сам бы создал работу» или «картошку сажать и этим жить» - дорогого стоит. А насчёт переезда, к сожалению, или, к счастью, вся Россия за бугор или в Москву свалить не может.
>Тем. что сопротивление злу материальными средствами сейчас проигрыш, сопротивление возможно только духовными средствами. См политику Твери и Москвы в 14 веке. Я вижу, что страна хочет восстания "Твери" и немедленного освобождения, а материальные предпосылки хуже, чем в начале. Ничем хорошим такое не закончится.
Как Вы думаете, у митрополита Гермогена положение было лучше? Почему он обратился со своим посланием ко всей Русской земле, а не ждал когда Бог «поляков переменит»?
>Да. Мое близкое знакомство с англичанами дало понимание, что немцы обе войны проиграли из-за их недооценки. Англичане недаром создали командные виды спорта - это квинтенсенция британского характера.
Я рад Вашему близкому знакомству с англичанами. Только объявлять английский командный дух причиной разгрома Германии не надо, это смешно выглядит.
Сергей.