>>>Поздно! "Землетрясение" состоялось, поднимается и уже движется на нас огромная геополитическая волна. Счет жертв будет на десятки миллионов
>
>и
>>Не могу скрыть своей радости...
>
>- характерно...
ваш остальной текст напоминаю:
>>>Я даже могу назвать сроки этого нападения. К 2012-2015 году в США будет произведено полное перевооружение и возникнет новое невиданное оружие. К 2020 году США окончательно разместит свои военные части вокруг России. Однако, в 2005-2008 гг. США попытается провести в России "оранжевую" бескровную революцию. Если им это удастся, тогда ввод войск НАТО на территорию РФ произойдет мирно, без войны. А если не удастся, тогда см. выше.
<<<
У вас мания величия?
Так найдите для самоудовлетворения что-то более оригинальное, чем эта попса, на которую уже нет СМИ, неопубликовавшего её...
То, к чему ваши хозяева подготавливают общественное мнение и восприятие - давно понятно в детсадах - и СМИ, которые вы тут пересказываете, разбивая пяткой свою мужественную грудь, для того даже читать не надо. Так что не гундосьте. Обрыдли вы с этим уже.
Если уж надо было скопрометировать тех, кому служите, то лучше вашей братии и не найти.
Велик, велик... - Вячеслав из Сарова06.01.2005 16:49:59 (32, 218 b)