>Сепулька, я знаком с уровнем Вашего слепого фанатизма.
А я знакома с Вашим уровнем слепого марксистского фанатизма, который, между прочим, ведет к тому, что Вы уже готовы спокойно взирать и на разрушение нашей страны, и на гибель нашего народа.
> Неужели Ваши мозги совсем отключились, что такую развесистую пропагандистскую клюкву Вы принимаете за "научное рассмотрение", в котором "все верно"?
Да Вы даже не нашли, что возразить на этот текст. Вы сам в другой ветке писали совершенно аналогичные вещи - про невозможность по Марксу-Энгельсу построения социализма в России в 1917 г., про "неправильность" советского строя, про то, что он ни в коем случае не являлся построением коммунизма. А теперь, когда С.Г. пишет то же самое, Вы начинаете писать о какой-то психологической войне. Неужели нельзя самому сопоставить свои выводы с теми выводами, которые дает С.Г.? Где Ваши мозги, Алекс? Совсем отключились под влиянием слепой ярости?
>От Вас требуется солидарность с пониманием делаемых шагов. А Вы увидели "научное обсуждение" и пришли от этой точности и объективности в восторг.
Слушайте, Алекс, ну продолжайте читать своего Маркса дальше, пребывая в слепом благоговении. Продолжайте ничего не знать и не хотеть знать ни о чем другом. Вы просто отбрасываете пласты научного знания (я лично читала и читаю то, на что ссылается С.Г., и прекрасно знаю, о чем он пишет), которое появилось за 150 лет, и при этом еще о чем-то пытаетесь вести речь. Ни о каком желании понять общество и тем более советское общество Вами речи вообще нет. Все, на что Вы способны, - это благоговейно повторять про мощь объективных законов.