От Scavenger Ответить на сообщение
К alex~1
Дата 24.12.2004 16:32:32 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Re: С каких пор Сергей Георгиевич стал для вас воевать против России?

>Сепулька, поймите. Не требует С.Г. от вас (в в том числе от Вас лично), чтобы ЭТО трактовалось как "взвешенное объективное мнение". ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ взвешенным объективным мнением, СГ это и сам прекрасно знает, об этом просто смешно говорить. Это сознательный акт идеологической и психологической войны.

Объяснитесь пожалуйста. Что за "акт войны"? Все марксисты только сейчас прозрели? Они про "вульгарный марксизм" в книгах С.Г. не читали? А все сообщения С.Г. сейчас лишь КОММЕНТАРИИ к его книгам.

>От вас требуется понимания этого и поддержки - но не на уровне простодушного фанатизма типа "ах, как верно замечено". На ЭТО нужно послать ответный сигнал - "Я свой" или "Я чужой". Вот Александр все прекрасно понял. Он понес полную пургу нужной степени ярости и в нужном направлении, совершенно не вдаваясь в детали или нагло и громогласно отрицая очевидное.

Очнитесь. Не все верят Кара-Мурзе слепо. Есть люди, которые верят целому ряду ученых, пишущих/писавших и говорящих примерно в том же ключе с таким же подходом. Я могу их и назвать. Например - Кожинов, Вахитов, Панарин, Пащенко, Гиренок, Дугин, Крупнов, Коровицына, Зиновьев...-еще? Западных авторов называть или как?

>Не хотелось бы Вас обижать, но это жалкое зрелище. Мне очень неприятно видеть, как Вашей доверчивостью так цинично пользуются. Впрочем, на войне как на войне.

>С уважением. Серьезно. Я действительно уважаю Вашу позицию, но нельзя же так фанатично склоняться перед идеологом, находящимся в процессе ожесточенной пропагандистской деятельности! Пропаганда дело нужное, но при этом требуются, в первую очередь, ум и цинизм. Если хотите поддерживать СГ в его борьбе - старайтесь соответствовать.

Похоже, что г. Ниткин своего добился. Полфорума теперь воспринимают С.Г. как лжеца и манипулятора. Что ж жаль... Только ваших мозгов мне именно и жаль. Может быть и напрасно. Дождемся пока жизнь докажет правоту С.Г. и евразийцев. Боюсь, что это доказательство станет и концом чьих-то жизней...

С уважением, Александр