От Скептик Ответить на сообщение
К self
Дата 19.12.2004 13:56:12 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Вы почитайте внимательно, прежде чем просаться на амбразуру

"вам же русским языком СГ написал, что знать как убить, и знать как функионирует (что бы лечить) - разные знания."

Вот эти ваши слова к каким моим словам приведены в качестве контрагрумента? Я говорю в "огороде Бузина", вы в ответ, нет н е бузина, Скептик примитивен, в Киеве дядька!

Кстати, а где я вообще сравнивал знания "чтобы убить" со знанием "чтобы лечить"? Это вы о чем вообще? Впрочем, вы и текст то К-Мурзы как это обычно для вас, не поняли. Так уж и быть, разжую вам то, что написал Кара_Мурза, сами вы и на это н е способны.
КМ писал, что крах произошел потому что н е знали общества , в котором живем. Причем не знала в том числе и элита и ей и направлен главный упрек от КМ.
Не случайно неоднократно приводятся слова именно Андропова и Горбачева, мало того, КМ пишет что Андропов буквально кричал о помощи , взывая к интеллигенции.
Я же утверждаю, что лечить элита ничего не собиралась, она собиралась убивать. И вот что интересно, знания "как убить" у элиты были, а "как лечить", почему то не оказалось! Очень, очень характерно. Вы вновь даже не поняли, что дает агременты против себя же.

Так что не торопитесь тут других в примитивизации обвинять, тезисы , о незнании общества мне известны давно, еще с первых статей КМ в Совраске и ттгд амн етож еэти тезисы казались убедительными, но вот с течением времени , по мере накопления малоизвестных фактов, я стал в этих тезисах сомневаться и теперь считаю их ошибочными.