|
От
|
Miguel
|
|
К
|
Никола
|
|
Дата
|
21.12.2004 02:03:56
|
|
Рубрики
|
Семинар;
|
|
Оранжист Бузгалин на американовых харчах
Я откомментировал было текст примерно на 2/3, а потом почти всё стёр, оставив несколько реплик. В целом, вывод такой, что нужно собирать информацию для военно-полевых судов над всеми этими бузгалиными, когда они будут соучаствовать в оранжевом путче в России. Видишь ли, съездил он на один день в Киев, побеседовал с участниками тусовки – и зарядился выводами о всём украинском народе. Да ещё и уроки извлекает, как надо марксистскую революцию продолжать. Я искренне надеюсь, что до военно-полевых судов дело не дойдёт, потому что американо-натовских шпионов в России постреляют ещё до того, как они организуют своё путч, а марксизм в России, помогающий руками бузгалиных уничтожению российской цивилизации, издохнет за ненадобностью, вместе со всеми бузгалиными.
>Выступления сотен тысяч граждан, более двух недель блокировавших центр Киева, приехав со всех районов Украины,
«Подъезжая к Воронежу, с меня слетела шляпа». Выступления, приехав со всех районов…
>Эти заметки автор написал за один день
А что, думать и анализировать у марксистов не положено?
>В палаточном городке чисто случайно (или волею судьбы, в которую я не верю…) моим первым собеседником оказался тридцатилетний слесарь-ремонтник Донецкого металло-прокатного комбината (вообще в городке мне встретилось немало товарищей из Донецка, который считается районом, стопроцентно поддерживающим кандидата от власти – Януковича).
Вроде, ничего и не утверждает такого, а впечатление о массовой поддержке Ющенко в Донбассе остаётся. Браво манипуляторам! Вот только один вопрос. Насколько я понимаю, ни одно предприятие Донецке не бастовало. Спрашивается, те товарищи из Донецка брали отгулы или ушли на это время в отпуск?
>На вопрос, что Вас привело на Майдан, рабочий ответил: «Мы не верим прежней воровской власти, которая нам открыто лгала.
Калька с телевизора. Воровская власть, которая открыто лгала, – это Ющенко, Тимошенко, Плющ, Пинзеник, Удовенко, Тарасюк…
Я ещё стёр довольно много комментариев по поводу поведения некоторых политических сил на Украине, включая троцкистов с анархистами и социалистов. Последние принимают активнейшее участие в путче, а их лидер Мороз председательствовал в той самой фракции КПУ в Верховной Раде Украины, которая 24 августа 1991 года за получасовый перерыв перекрасилась в жёлто-голубой цвет и внезапно проголосовала за независимость У-ны.
>Хочется серьезных перемен, человеческой жизни, нормальной зарплаты.
И севрюжины! Севрюжины с хреном!
>Когда же я поинтересовался, не обманет ли Ющенко, ответ был четкий: «Обманет – снова выйдем на Майдан».
Не пойдут. Американы харчей не поставят. Не говоря уже про палатки с отоплением, лазерные спецэффекты на площади и бесплатные презервативы…
>Потом был обстоятельный разговор с бизнесменом, проведшим в палаточном городке много дней. Он высказал мнение, которое потом повторяли многие: «Мы пришли не для того, чтобы что-то получить, а для того, чтобы жить как люди, выбирать того президента, которого мы хотим, а не того, что навязала власть. Мы устали жить «по понятиям», которые диктует власть, сращенная с криминалом».
Ну ни одной своей мысли. Сплошь калька с выступлений Ющенко.
>К беседе присоединилось несколько молодых ребят и девушек, которые рассказали две любопытных истории. Первая – про семидесятилетнего деда Зиновича, приехавшего из села Морозовка с наказом от односельчан, не уходить с Майдана до победы. Дед был столь горяч, что активистам приходилось его всякий раз чуть не силой отводить в задние ряды во время угрозы столкновения или насилия.
Диагноз: недобитый бандеровец.
>А с героиней второй истории я познакомился пятью минутами позже – симпатичная дивчина из Донецкой области, домохозяйка (так она представилась) – так она на Майдане нашла свою судьбу – вышла замуж за одного из участников сопротивления.
А что, неплохой способ наконец-то выйти замуж. Особенно для домохозяйки.
>Разные люди, разные мнения. У большинства никаких четких политических и социально-экономических позиций. Большинство хочет одновременно и честный частный бизнес, и определенные социальные гарантии.
Перевожу на простой язык. Им хочется одновременно уменьшения налоговой нагрузки и увеличения социальных выплат от государства.
>Четко сформулировать свои взгляды на то, каким хотели бы видеть будущее Украины, как правило, не могут, но совершенно четко и однозначно хотят честной и подконтрольной народу власти.
В данном случае мы видели подконтрольность западным наблюдателям.
>При этом в большинстве верят в Ющенко. Некоторые понимают, что за Ющенко тоже стоят олигархи («А как же без них…» - довольно типичное мнение), но считают это не главным. И практически все неравнодушны к тому, что происходит на их Родине.
Вот это очень важно. В то время, когда марксисты своей классовой демагогией ослабляют российскую цивилизацию и мешают самоорганизоваться её защитникам на Украине, объединяя разные сословия, в это же время враги российской цивилизации – галичане, духовные гастарбайтеры, любители финансовых потоков, протекающих через Киев с Востока на Запад, - прекрасно обходятся без классовой риторики, потому что понимают, что именно при Ющенко их паразитические интересы будут удовлетворены.
>Таков палаточный городок. Это не Майдан – это те, кто приехал искренне и всерьез сказать «нет» доставшей всех власти.
Мне интересно, что такое «доставшая всех власть». Уж не киевский ли мэр, который обеспечил всем этим «искренних» возможностью организации путча? Уж не спикер ли Верховной Рады, активно участвовавший в перевороте? Или судьи Верховного Суда, которые покрыли путчистов заведомо неправосудным решением? Или президент, покрывающий преступников (а куда ему деваться – дочь-то с зятем в Амэрыци!).
>На Майдане же было много и просто тех, кто пришел зарядиться энергией, потанцевать (концерты и дискотеки шли постоянно, перемежаясь митингами), пообщаться…
У каждого своя оплата. Кому замуж выйти, кому просто потрахаться в палатке – благо презервативы бесплатные раздают. Беда только, девушек на всех парней не хватает – приходится решать, кому какая на ночь достанется.