|
От
|
Лом
|
|
К
|
Pout
|
|
Дата
|
21.12.2004 04:05:29
|
|
Рубрики
|
Семинар;
|
|
О! Приветствую тяжелую артиллерию!
Привет!
Рад видеть, особенно рад тому как развивается Альманах. Читаем. Кое что подскажу со своего чердака. Я тут уже писал некоторым про тенденцию, повторюсь еще - роль публичных форумов будет медленно, но угасать и наоборот, очень сильно будет подниматься роль заточенных интернет изданий с сильной редакторской и авторской группой. У вас отличные шансы. Будут подниматься также профессиональные справочные системы по одному или нескольким сходным направлениям и опускаться разные сборные солянки. Помяни мое слово - если альманах продержится на таком же уровне еще несколько месяцев, то ему обеспечено большое будущее. ИМО, вам не хватает статей определенного типа как пишут Владимир Бушин и Ирина Маленко(скажем по одной две на выпуск). Очень не хватает антимракобесных статей особенно касающихся науки, техники, воспитания и т.д. в стиле Алекса, Михаила и Альмара.
На счет "детей", это и есть тот третий тип "развал", что я писал Алексу... Спорить тут обычно бесполезно - они все все все знают, я нащупал на практике только один метод как заставить хоть немного более детально обдумывать "выходной поток" - поделюсь.
По поводу "солидаризма" - напиши лучше статью, про НТС обязательно пару абзацев и про Валенсу с его "Солидарностью". Давно уж добыл Николая Яковлева в бумаге, так просят люди почитать, про НТС мало кто сейчас инфу светит.
>Лом сообщил в новостях следующее:133904@kmf...
>>
>
>>
>> Что такое "солидаризм" (когда-то Палыч кажется выкладывал
>происхождение) это большой вопрос.
>>
>
>да пусть их. Давал кажется пять раз, совсем недавно снова. Все уже
>знают,тут просто на заборе теперь не до "рацио".
>. Первый солидаризм -Леон Буржуа, второй , который в России нынешний -
>НТС, выкормыши ЦРУ для вооруженной борьбы в красными. Вешатели,
>власовцы по сравнению с ними - малообразованные дети.