|
От
|
Александр
|
|
К
|
Сепулька
|
|
Дата
|
18.12.2004 22:10:55
|
|
Рубрики
|
Семинар;
|
|
Как это не про себя? Про себя!
>>аборигенная степень учености "кандидат наук" = цивилизованной "доктор философии" ? Это про вас?
>
>Александр говорил не про себя, а про WLD.
Могу диплом отсканить. Просто Игорь так огорчен существованием немарксистского разума что уж и не знает к чему прицепиться. Доктора из аборигенов за человека не считать не удобно, а кандидата еще туда-сюда. Вот и переводит "цивилизованного доктора философии" в туземного "кандидата наук". Хоть конечно я далек от мысли приравлять Потато и Кудинова, но смысл тот же. Потато выкрикивает "Пушкин" и считает этот выкрик неопровержимым доказательством что вся история человечества это история классовой борьбы. А Игорь выкрикивает "кандидат" и это значит что пренебрегать "доказательствами" Потаты не имеет права и должен без рассуждений слушаться марксистских заклинаний, пусть они по интеллектуальному уровню с трудом дотягивают до четвертого класса средней школы.
Мозги льва, слона и лошади его тоже огорчают. Их массу надо из производственных отношений выводить, а не на весах определять. Потато ладно, не жалко, а вот эволюция Игоря меня огорчает до крайности.