|
От
|
Scavenger
|
|
К
|
Анатолий Игнатьев
|
|
Дата
|
27.11.2004 18:54:13
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Re: Я вам советую не торопиться...
Хотя мое мнение для вас скорее всего ничего не значит...
//Украинские выборы близки к американскому варианту: два кандидата стоящие друг друга. Всё-таки не такая тоска зелёная, как путинские выборы, и не башкирские, которые были сплошной, тотальной фальсификацией.//
Или же это большой спектакль. Ведь даже победа Януковича не означает автоматической победы России и пророссийских сил на Украине. По крайней мере на спектакль ХОЧЕТСЯ надеятся...
>Что скажет СГКМ? Опять что-то невразумительное как и насчёт раскола в КПРФ? Наверное.
>Почему я за Ющенко?
//1. У Януковича фальсификаций больше.//
По мнению Ющенко, ОБСЕ, Евросоюза и США. Мне кажется, что фальсификация была с обеих сторон.
//2. Ненавижу власть, а Ющенко - оппозиция. Чаще будем менять, может и лучше будет.//
Вы ненавидите любую власть или только власть Кучмы? Я согласен, что Кучма не подарок и напоминает Ельцина, но представьте, что в России место Ельцина занял бы Боровой с Новодворской...
>3. Если Ющенко - такой страшный западник, тем лучше. Чем хуже, тем лучше.
Нет. Чем хуже - тем хуже. Базы НАТО на севере Украины вам не мерещаться еще? Тогда ядерный щит или вернее его остатки можно будет в унитаз спустить. Тогда США смогут ракетами средней дальности до Урала доставать.
//4. Всякие "заварушки" типа "бархатных" революций нам на руку: становится очевидным, что если на улицу вывести несколько сот тысяч человек, можно смести любую власть. А к этому и надо стремиться.//
Это-то очевидно. Только выводят на улицу не левые. Потому, что идут не за идею, а за деньги, увы...
//5. Ющенко отравили. Это показатель. Вспомните убийство Кучмой журналиста Гонгадзе.//
Это не показатель. Я понимаю, что вам безразлична судьба русского населения. Ведь для вас патриотизм=фашизм. Вам безразлично, что на стенах Львова появляются надписи: "УНСО сила", безразлично, что Ющенко уже захватывал храмы и выгонял священников (в случае победы он просто будет убивать их и сажать там униатов), безразлично, что возможно из-за его действий пострадает целый народ, произойдет война или локальный военный конфликт...Но все это странно...Неужели вы, как я знаю коммунист и причем левый с радостью примете новый пронатовский националистический режим под боком у России! Причем режим для которого явно Бандера и Петлюра будут национальными героями, а русским уже сейчас предлагают "Чемодан-вокзал-Россия!"...
//Ну, всё что я тут написал, конечно, довольно сумбурно, но не так скучно как у СГКМ насчёт раскола КПРФ.//
Не скучно. Польется кровь - будет веселее??
С уважением, Александр