От Баювар Ответить на сообщение
К Сепулька Ответить по почте
Дата 30.11.2004 02:47:08 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

отличается жизнь в тюрьме

>Вы мне можете внятно объяснить, почему Сахаров и Боннер, Ива и Вы чувствовали себя в СССР как в тюрьме, а мои родители, С.Г. и я так себя никогда не чувствовали?

Легко. После того, как Вы мне опишете, как по Вашему представлению отличается жизнь в тюрьме от жизни вне ее.

Кстати насчет меня-лично не в кассу. Я себя скорее эдаким ушлым лагерным придурком чувстовал, типа превосходство.

>Ненависть и враждебность легко увидеть в Прибалтике, Польше и других странах Восточной Европы.

Э, Прибалтика -- тут куча приколов. Вкратце -- ходит вся под русской мафией. А как разбираться с Петровки позвонят -- пожалуйста, национализм никак не позволит петровщикам помогать...

>Да и на той же Западной Украине. Откуда она, можете объяснить? У Евросоюза, который подходит к России с двойными стандартами.

Легко. Показывают по ящику, чего там с чеченцами делают -- ага, было-небыло?! Я как ростовчанин понимаю, еще бы на этих атомную бомбу, но бюргеру этого таки не понять, я и сам бы затруднился объяснить.

>Да и в самих США этой ненависти хоть отбавляй: достаточно хоть Бжезинского почитать. После распада СССР он не унимается: ему надо, чтобы и Россия перестала существовать.

Ну и хрен бы с ним, Бжезинским, а что?

>А паразитизм же легко доказывается тем, что капитализм просто не способен существовать без колоний, без угнетения третьего мира.

Надо доказывать. Взяли, да залили Бангладеш (ксати, или Россию) двухметровым слоем слоем строительной пенки. Стало ли Западу хуже?

В небе незнакомая звезда...