И сколько от этого количества оставалось на Украине?
>По молоку не скажу. Мясо, насколько помню, СССР импортировал, т.е. его могло быть и поболе. Согласен, наверняка не всё съедали на Украине - делились с братьями. Знаете, сколько потреблял в 1990 крестьянин (колхозник) - скажите, не ломайтесь.
Сколько потребляли на Украине мяса в 1990 г. - не знаю. А сколько в том числе потребляли сельские жители - думаю, этого не знает вообще никто.
>>Спутать производство с потреблением... Блеск!
>
>На сегодняшний день, как я уже упоминал, экспорт продукции с/х не велик - около 2% всего объёма экспорта. Импорт - точно не помню, но где-то столько же. Так что погрешность небольшая. Корректировки с указанием источника приветствуются.
Виноват, забыл, что Украина - не Россия, где большая часть потребности покрывается импортом.
>Опять же, нужно помнить, о чём идёт разговор. В данном случае - об уровне жизни на селе. Приведённые данные свидетельствуют о сильном падении производства сельхозпродукции - это не отражается на уровне жизни селян, как Вы думаете?
Думаю, что не может не отражаться.
Впрочем, я не знаю, насколько полно на Украине учитывается официальной статистикой производство мяса в личных хозяйствах. Подозреваю, что некоторые качества украинского характера препятствуют полноте учета :)