>>Стрелять буду по вам, или вы добрым словом будете загонять в шарашки, без тыканий дулом думаете обойтись?>
>Ну наконец то стало ясно, что БУДЕТ стрелять по бабушкам.
В возникшей по вашей вине (в шарашку загонять может привести к стрельбе) перестрелке тоже будете бабушками прикрываться?!
>Меня это устраивает всем. Но беда в том, что не платите и не будете платить в России никогда. Именно поэтому и придумала Россиая новые способы свора налогов, которые были реализованы в виде подушной подати и безналоговой системы в СССР.
Что за такая беда с Россией? Дело не в налогах, собственно, а в том, чтобы меня к полезной деятельности приставить. Настолько полезной, чтобы нормальной денежной компенсации не пожалел работодатель.
>>И где она, альтернативная? Где завод стиральных порошков, чтобы я там назло Тайду лучшую рецептуру выдумал?>
>Альтернативная цена в том, чтобы покрыть расходы на подготовку нового специалиста, включая монополию рабочего места.
Что-то Вы читали Хейне плохо. Альтернативная цена -- неполученная польза от моих трудов на РАН. Мне кажется, что там вреда было больше.
>Расходы мы посчитаем, долги с Вас взышем. Не переживайте.
Ага, на ящик пива доплатите. За 6 лет непользования теплом, транспортом, что еще дотируется?