> Москва, что ли уйдет? Это будет очень затруднительно. Продовольствие на 10 миллионов с Запада самолетами, что-ли будут возить? Западные области уйдут? - В Белоруссию, что-ли?
В первую очередь уйдет Тюмень. И ей активно помогут :-(.
Можно прогнозировать, что как только этот процесс начнется, то резултатом будет : Татария, Башкирия, Уральская Республика, ДВР, Тюмень, Востоная сибирь примкнет либо к Тюмени, либо к УР, Кубань+Ставрополье ( возможно они еще кого-то возьмут, кто будет согласен мочить чичей), Красный пояс, Карелия будет проситься к финам, Архангельская республика ( будет надеяться, что алмазов ей хватит), Саха, Республика Повольжья, про остальной Центр не берусь сказать. Но как всегда наиболее пострадавшим будет Российское Нечерноземье, ну и Москва с Питером как зачинатели Революции огребут по полной, как и другие города. Городское население Россия1913 - 12.3 млн(7.0%), Россия1920 - 4.0 млн(3.1%)
>>Вот тут можно посмотреть на Китай и его свободные экономические зоны. И куда народ старается попасть :-).
>
> Ну так попадайте, мы что-ли вас держать будем?
А зачем мне попадать? Я хочу здесь СЭЗ. А вы все норовите меня изгнать из родной страны. А я этого не хочу.