|
От
|
Буратино
|
|
К
|
Сепулька
|
|
Дата
|
19.11.2004 08:39:25
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Re: Ответ всем
>>>Я Вам могу сказать, что будет в таком случае. Революция "роз", приводящая к власти Ющенко.
>>
>>Что Вас заставляет быть так уверенной в этом?
>>Янукович будет делать для Америки то же самое, что и Ющенко. Когда скажут и что скажут.
>
>Тогда зачем Запад так старается пропихнуть именно Ющенко? Ну вот зачем он тратит столько сил, денег, подкармливая всяких правозащитников, посылая на Украину кучу наблюдателей? Неужели зря тратится столько денег и сил? Или они там такие дураки, по-Вашему?
Варианты:
1. Политический цирк. На самом деле запад подкармливает обоих или ему вообще без разницы, кто победит.
2. Запад неоднороден. Европа может прикармливать одного, америка - другого. Или там, демократы одного, республиканцы - другого... Что совершенно не исключает подкормки одного из кандидатов Россией. Россия тоже не проводит самостоятельной политики.
3. Я уже приводил пример с Шеварнадзе и Саакашвили. Один делат быстро, другой то же самое, но медленно.
Скажите честно, Вам лучше чтобы Вам оторвали руку быстро и без наркоза или чтобы отрывали долго, но с обезбаливающим?
Надеюсь вопрос - "А зачем мне ее вообще отрывать?" в Вашей голове появился тут же...
>>Откуда такая уверенность?
>
>См. выше. Эти г-да просто так ни цента не потратят. Значит, не то же самое будет делать Янукович. Далеко не то же самое.
Что лучше, чтобы застрелили на краю пропасти или в эту пропасть сбросили живого?
>> Все думаете, что Янукович, придя к власти, начнет выполнять свои обещания по отношению к России?
>
>Я думаю, что Янукович будет продолжать политику Кучмы, который лавировал между Западом и Россией, не нанося последней существенного вреда.
Да ну?! Не наносил вреда? А войска кто американам поставляет? А кто газ ворует? А кто конфликты вокруг тузл устраивает? Кто совместные с натами учения проводит? Кто визы собирался вводить? Кто, в конце концов, с меня деньги дерет на границе за то, что я из Москвы к своей родне в Чернигов еду? Можно продолжать до бесконечности...
А Вы, кстати, считаете, что если в НАТО вступит Украина, то России конец? Я понимаю, как любой гордый украинец считает, что его страна пуп Земли и что на нее вся мировая политика завязана, так и Вы туда же... Да Россию сейчас можно голыми руками брать с Украиной или без. Заметьте, с Ираком общих границ у америки не было, а в НАТО из всех окружающизх стран состояла только Турция. И что, это Ираку помогло?
И америке от вашей помощи ни тепло, ни холодно.
>>>Я бы в данной ситуации подумала не о партии, а о народе.
>>А народу лучше не будет ни при том, ни при другом.
>
>Неужели Вы думаете, что если Украина станет плацдармом для захвата России и расчленения последней на куски, то от этого украинскому народу не будет существенно хуже, чем в случае сохранения нынешней ситуации?
Не стройте из себя пуп земли. Россию и без Украины расчленят. На вас уже давно никто в России не надеется.
>Не надо выбирать, как будет лучше - прогадаете однозначно, стремитесь избегнуть того, что будет хуже.
И так и так будет хуже. Хотите, можете выбирать из двух зол. Но по мне, так это ущербная логика.