>Тут уже посыпались обвинения Иве в готовности стрелять. По этому хочу спросить у оппонентов. Я и моя семья со сломом советского жизнеустройства очень сильно пострадали (так жизнь сложилась) и в принципе я сам готов стрелять в «защитников демократии», однако это скорее подсознательное желание, так как рационально я понимаю, что в случаи горячего конфликта победивших не будет. Но мне интересно, а есть ли еще морально готовые в целях восстановления советского строя пострелять в ближних?
Я надеюсь что до горячего конфликта гражданской войны дело не дойдет - всё-таки уже не в средневековье живём. Конечно, если в тебя стреляют, другого выхода не будет, и начнется война, но даже при этом нужно стремиться к ликвидации конфликта. Вопрос же по моему стоит иначе - насколько возможно использовать манипуляцию сознанием для восстановления советской власти? Точка зрения таких, как Ива на самом деле не принципиальна, посредством телевидения они легко переучиваются в пламенных сторонников коммунизма. (Баювара не берем, он эмигрант)