От Фриц Ответить на сообщение
К А.Б. Ответить по почте
Дата 22.11.2004 11:42:33 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Идеология; Версия для печати

Кто будет доводить?

>Не уверен. Давайте до цифр дело доведем.
Я в своё время анализировал это. И на основании бюджета, и на основании опыта работы в коммерческой структуре. Вернее, не я, а мы. Компания бывших физтехов, ныне торговцев. У меня нет причин сомневаться в том выводе.
Могу Вам сказать, что проанализировать экономическую ситуацию в деталях - дело трудоёмкое. Ленин в своё время написал работу очень высокого уровня "Развитие капитализма в России". Я настолько глубоко не копал и не собираюсь. Это он, гений, мог между делам такой труд осилить, но не я.
Мне достаточно для достоверного вывода той работы, что я проделал. Я для себя этот вопрос выяснял, не для пропаганды. Но и для пропаганды есть сильные факты: кроме нефти следует учесть ещё газ, удобрения, лес. Получим львиную долю бюджета. Остальных доходов, кроме экспорта сырья, не хватит даже на обслуживание долга. Да вообще ни на что.
Также Ещё один факт Вам расскажу: в античных Греции и Риме рабы производили менее половины продукта. БОльшую часть производили свободные крестьяне и ремесленники. А господствующим укладом был - рабовладельческий. Дело в том, что крестьяне сами почти всё произведённое и съедали - мало давали прибавочного продукта. И богатые люди, аристократы, были богатыми в основном за счёт труда рабов.

В общем вывод такой: если Вы сомневаетесь - ройте, давайте ссылку на бюджет, приводите доводы. Только бестолку это - вывод-то правильный. Лишняя работа по доказательству очевидного.