От wiserod Ответить на сообщение
К Скептик
Дата 16.11.2004 13:09:53 Найти в дереве
Рубрики Компромисс; Версия для печати

Re: Смотрите внимательнее...

Привет
Уважаемый Скептик, с Вами в описательной части статьи абсолютно согласен. Но в остальном, извините уж меня, это какой -то детский сад.
Надо кому то объяснить, что на Западе их не ждут. Кому конкретно. Где эти они, средние? Человек - существо все - таки индивидуальное, что бы там кто ни говорил. И каждый решает свои проблемы. В том числе свои собственные проблемы решает и оппозиция. Дураков нет. На эшафот никто не пойдет. И кто должен давать нищему колбаску? И почему? А мне кто колбаски даст? Вы дадите? Я Вам расчетный счет напишу. На колбаску.
С какого хрена? - скажете Вы. Вот и в отношении нищего то же самое. Пусть работать идет. И в любой, даже супер социалистической системе нищий никогда не был на вершине. И при советской власти нищему никто просто так на колбаску не давал. Его работать заставляли. Статья была за тунеядство.
Демократы предлагали надежду на лучшее будущее, которое в твоих руках, а не вруках соседа, чиновника и т.д. А оппозиция в антипрограмме говорила: Все равно лучше не будет, лучше уже было. Человек же живет надеждой. Человеческая жизнь слишком коротка, чтобы разменивать ее на нищих, которые в школе бездельничали и сейчас лопают с утра до вечера.
Здоровые мужики.
Просто мы жители Сети живем подчас в виртуальной жизни, в которой кажется все проще. А если б Вы жили в деревне, то понимали бы, что колбаску надо вырастить, сено накосить, хлев построить, навоз убрать.
Потом мясо обработать. А чтобы получилась колбаса, надо еще и оборудование купить. И вот когда всю эту процедуру Вы пройдете, скажите, Вы эту колбасу отдадите нищему, которых в деревне тоже на каждом шагу, ищут где бы выпить. Так отдадите?
Я пишу об этом потому, чтобы Вы прочуствовали, как нелепо выглядят на этом фоне все програмные заявления. Чтобы решать конкретные проблеммы, надо жить не в Сети, а среди людей.
Все акции НБП бессмысленны потому, что не соответствуют интересам людей. Это политика в коротких штанишках.
Я абсолютно с Вами согласен, что тусоваться на форумах можно конечно, но к результату не приведет.