|
От
|
Ищущий
|
|
К
|
Фриц
|
|
Дата
|
22.11.2004 20:17:19
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Это обнадеживает
>>Мне думается, что Вы, Фриц, передергиваете. Scavenger ставил вопрос об объединении нашего общества, а Вы подвели к некоему расколу на нашем Форуме. Причем он хотел объединения, а Вы провоцируете противоборство между потенциальными союзниками.
>Да, он поставил один вопрос, а я - другой. Почему бы и нет?
Тогда нужна специальная оговорка, либо ответ на поставленный вопрос, после чего - свой вопрос. Иначе вопрос в Вашей редакции смахивает на провокацию.
>А кроме потенциальных союзников есть люди, которые уже сейчас всеми силами действуют против такого союза.
Можете ли Вы четко сформулировать, о каком союзе Вы говорите?
>>Оцените Ваши слова:
>Мне они нравятся.
Вы неотразимы.
>Название "псевдосолидаристы" - плод коллективного творчества в одной из прошлых дискуссий.
Ссылочку не дадите?
>Марксистам они приписывают абсурдные взгляды, которые ни один марксист на этом форуме не признал. Какая же это критика? Это работа по расколу оппозиции.
На основании Ваших слов, максимум, пока можно предположить о работе по расколу единства среди марксистов форума, но никак не оппозиции общества. И далее - выкладывали ли марксисты форума где-нибудь свои взгляды, свои позиции, которые не были бы противоречивыми хотя бы между собой - очень интересно было бы с ними ознакомиться.
С уважением,
Ищущий