|
От
|
Скептик
|
|
К
|
Игорь
|
|
Дата
|
29.10.2004 12:27:47
|
|
Рубрики
|
Прочее; Война и мир;
|
|
Игорь, ну ты даешь!!!
"Т.е. нам не о чем беспокоится? "Элита" сбежит, а нам остануться рожки да ножки? "
Тема разговора-рациоанльность правителей, а ты переходишь на другую тем.
"Исходя из разговоров с лично мне знакомыми предпринимателями я не уяснил от них, что они считают свое богатство незаконным. И с самого начала не считали. Когда, например, некоторые из них в начале 90-ых занимались продажей японских калькуляторов, они искренне считали, что свою 1000 долларов в месяц имеют вполне законно и заслуженно, "
Игорь, ты говорил сначала о людях которые определяют государственную политику в стране, а в пример приводишь мелкую шелупонь, зарабатывающую копейки, по сравнению с теми кто рулит страной. ПОэтому твой пример не корректен. Ты сам говорил о тех, кто проворачивает крупные дела, рулит нефтью, а в пример приводишь мелких торгашей калькуляторами. А вот действительно крупные "бизнесмены" например Ходор признает что приватизация незаконна, другой крупный "бизнесмен" Юрьев с ним согласен, и таких примеров много. Ты лично общался с теми кто калькуляторами торгует, а я с теми кто ворочает миллионами долларов, и могу сказать что они иллюзий не строят ни по поводу реформ ни по поводу происхождения крупных капиталов.