От Привалов Ответить на сообщение
К Ищущий Ответить по почте
Дата 11.11.2004 03:40:58 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Война и мир; Версия для печати

Если ето про меня, то вы меня просто в краску вгоняете от смушения,

потому что я от природы очень скромный. :-) И еше я от природы немного туповатый, поетому не понял, в чем собственно состоит вопрос насчет

> как лично Вы видите мир?

Мир большой, вас, наверное, что-то конкретное интересует? Из предыдушего разговора с Ива я понял, что тот вопрос, который интересует вас -ето как Ива видит выход из нынешней российской катасторфы, и вы уже начинаете терять терпение, ожидая, когда он вам конкретно обьяснит. И он и я на етом форуме уже давно, так что для економии вашего времени могу сказать, как именно я понимаю его позицию, так как чтобы он сам ее впрямую изложил, как правило надо постараться подольше. Позиция же, на самом деле, весьма проста и незатейлива - не нужно ничего делать из того, что хоть как-то может задеть интересы Ивы, потому что он и ему подобные (он называет их "активные" в противовес "пассивным") представляет из себя ту часть обшества, хорошее самочувствие которой - ето главное, остальное приложится. Если кажется, что больно долго ждать, что чтобы остановить вымирание народа надо что-то делать - ето от лукавого. Надо лиш терпеть и молиться, и господь спасет. Вот, собственно и все.