От self Ответить на сообщение
К И.Л.П. Ответить по почте
Дата 01.11.2004 08:00:40 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Война и мир; Версия для печати

позвольте аплодисменты в вашу честь, господа?

и не просто аплодисменты, а бурные, переходящие в авации!!!

одно "разумное белковое тело" спрашивает другое: Вы марксист? Да, отвечает оно, А Вы? И я тоже. Значит Маркса не читали? Нет, конечно. Ну, значит мы настоящие, кондовые марксисты, не то что этот СГ, который неправ, хотя на досуге и тратит выходные, чтобы перечитать Маркса в поисках той хренотени, что мы Марксу приписываем. Ну, и конечно, он, то бишь СГ, ничего подобного там не находит. А всё потому, что он не марксист и ищет не там, читать не умеет, интерпритировать не может, диалектикой, опять же, не владеет.

>>Я ничего не знаю лично о Вас, но часто попадаются марксисты, которые, в общем, "слышали звон - не знают, где он", т.е. выдают за марксизм какие-то свои соображения или "выдергивают" из Маркса только то, что им нравится, игнорируя остальное.
>
>>Это обычный способ существования разумных "белковых тел". Почему собственно это Вас так беспокоит?

вот такие у нас марксисты: Маркса не знают и не читают, довольствуются давно забытым переложением в учебниках философии, не рефлексируют по этому поводу, гордятся знакомыми, одолевшими Маркса, короче, просто существуют как разумные белковые тела. Хороший бренд, кстати. БТ. Зарегистируйте, будет вашим товарным знаком.