От Игорь Ответить на сообщение
К JesCid Ответить по почте
Дата 23.10.2004 22:37:48 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

А я случайно не белый офицер, который пытал Вас в контразведке?

>> По моему я четко излагаю свою позицию по этому вопросу.
>
>по вашему - разумеется :)

>> Суть ее в том, что право без морали - мертворожденная конструкция.
>
>так вы банальную вещь утверждаете
>это никто не оспаривал, Право по определению включает в себя некую мораль, или вы способны процитировать чьи-то слова это оспаривающие? Если нет - не надо провоцировать флейм.

>Вам обяснили разность между гласностью и судебной гласностью. Вы не поняли, стали изображать раздаржение участником и его словами, пристали к нему зачем-то. Или сделали вид, что не поняли и изобразили "борца за свободу".
>Втянули участника во флейм. Вы выглядете некомпетенто, вы переходите на личности, перевираете позиции участников в утверждениях типа:

>> Вам, как стороннику ( или стороннице?) механицизма в подходе к общественно значимым вопросам ( судя по предыдущим Вашим наездам еа мои положения) это должно быть особенно непонятно.
>
>Извините, я вам ничем помочь не могу. Ваших _положений_ не помню ни одного, а вот того, как вы выдёргиваете из контекста и не удосуживаетесь
>вникнуть в текст автора - полно.
>В частности: https://vif2ne.org/nvz/forum/2/co/128331.htm

Помнится в советском фильме про двух товарищей ( их играли Быков и Янковский) одна дамочка-красный-комиссар приговорила к расстрелу только что выполнявших задание особой важности красных бойцов за то, что в их точанке обнаружили военную форму белых, а сами они были без формы. И, разумеется, она "узнала" в красном бойце без формы белого офицера, который пытал ее в контразведке. Вы, кажется, меня уже тоже к расстрелу приговорили и даже "мою" цитату подшили под это дело. Ну так вот, я и Кудинов Игорь - хоть мы и лично знакомы, но все же разные лица.

>Ваше приставание к участнику по поводу его компетентного объясненния разницы между двумя понятиями ещё одно подтверждение.

>Прошу не разводить флейм. Эта ваша манера не понимать или делать вид, что вы не понимаете и тянуть нитку обсуждения уже после того, как вам всё объяснили по меньшей мере непонятна. Иначе мне придётся нажать красную кнопку.

Прежде чем нажать на красную кнопку, все же приведите "намеренно лживое изложение" мною Вашей позиции. А то так я не узнаю, за что же меня расстреляли.

>Процитированного мною намеряно лживого изложения вами моей позиции уже достаточно для того.