>РУССКИЕ НЕ ИДУТ, РУССКИМИ СТАНОВЯТСЯ,
+++
Вопрос к армянскому радио: Почему в Одессе есть Еврейская больница и еврейские кладбища, но нет еврейского роддома?
Ответ: Ребята, евреями не рождаются, евреями становятся.
++++
Так что при всем уважении к Александру - его построения, как бы помягче, из другой оперы.
Те, кто осуществляет мировое господство, очень щепетильны в вопросах КРОВИ.
Не вижу причин, которые могли бы мне, рожденному от русских отца и матери, гордиться тем, что я именно русский, и быть причастным к русскому эгрегору, в своих делах опираться на поддержку Рати Небесной (ибо существенно именно это Единство, а не преходящий момент).
Более того, скажу, что все все "российские" посольства-консульства панически боятся одного упоминания слова "Русский", хотя это и понятно для тех, кто находясь на службе у России, в тайне ее ненавидит.
В Украине, например, автохтонных русских, гноят именно за их происхождение (могу на примере Одесской области назвать бедственное положение коренных русских -липован- живущих в Придунавье).
ИМХО, в России - не русское правительство, спасение России возможно только при условии, что оно станет русским, и господствующим менталитетом станет русский. Он - Ведущий, Объединяющий, ибо Россию создал русский народ(объемлющий русских, украинцев и белоруссов - здесь я - с Союзом Русского народа), к которому в разные годы примкнули все остальные, ибо только русский менталитет был в состоянии воспринять их как равных(с включением местечковых элит в общероссийскую), под свое крыло. К сожалению, другие менталитеты данным свойством не обладают, именно по этому параметру можно вести речь о НЕРАВЕНСТВЕ наций.
Ищвините за сумбур с листа, но на мой взгляд, крайне важную тему форумяне воспринимают весьма поверхностною