>Если я путтаю -- кто же, кроме просветленных-разобравшихся мне объяснит, в чем мое заблуждение?
Во-первых, прекратите терроризировать мой ник - иначе конструктивного диалога у нас не получится =)
>Или кому лишнее -- лучшие источники электропитания, будь то для плеера, ментовской рации или подводной лодки?
Во-вторых, Вы меня с кем-то путаете %) Чтобы я так сходу на вашу удочку под названием "Прогресс" попался - нет уж, увольте. Вам ведь волю дашь - Вы все леса, все реки, всю нашу бесценную природу на батарейки лишние переведёте. И пример у Вас перед глазами. Не надоело ещё в Баварии навозным амбре дышать, пока по автобану туда-сюда разъезжаете в поисках лучших батареек? Нет уж, нет уж. Не нужны нам Ваши прогрессивные батарейки.
> Или лучше для меня, но не для всех, если я же согласен часть работ по созданию таковых (мне для плеера) сам оплатить, а не тащить у врачей-учителей?
Отчего ж такая скромность? Давайте уж договаривайте, я, Баювар, согласен платить по всей своей сермяжной маржинальной полезности, только дайте мне лучших батареек. Только вот загвоздка: дашь Вам гомоэкам такую возможность, как (опытным путём установлено) откуда ни возьмись появляются капитализм, эксплуатация, угнетаемые пролетарии и другие страшные слова. А с ними и неблагоприятные социальные последствия в виде бедности 50% (если верить Стиглицу - а он дядька умный), преступности, вымирания по миллиону душ... Так что тащить у врачей-учителей не надо - оно само как-то растащится.