От Привалов Ответить на сообщение
К Iva Ответить по почте
Дата 27.09.2004 20:41:30 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Что-то чем дальше, тем больше туману

> Россия отличалась от зАп.Европы в 1700-2000 но не сильно. Поэтому у меня нет пессимизма, что мы обязательно должны сравняться с Африкой по жизненому уровню.
- а вот у Милова выходит, что сильно отличалась. И обьясняет он ето как-то уж сильно убедительней, чем вы. Так что, придется вашу точку зрения обосновать.

> Опять же не вижу серьезных отличий с ситуацией в 19 веке
- извините, с чем вы не видите серьезных отличий с 19 веком? С относительным уровнем образованности, что ли? Поясней бы выражались.

> Понимаете, я разумный человек и если вы мне поставите гарантированный минимакс, то я займусь изучением чего угодно или филоньем на работе и собственным хобби.
- ето вы, батенька, как здесь принято выражаться, просто гомоек.

> И другой, когда леонидогеоргии будут давать активным пространство для маневра, все будут получать больше, чем в первом варианте, но по разному. При более менее нормальной власти такое достаточно быстро наступит ( быстро в историческом плане).
- в историческом плане ето когда население России до 15 миллионов сократиться? Вы уж поточнее, а то сейчас точ в точ как в 1990 году людишки типа Гайдара и Попова говорили -
"понимаете, обшественный пирог будет распределяться не поровну, но сам пирог станет больше, и даже те, у кого в нем маленькая доля,..." - и через 15 лет слышть то же самое от человека, который считает себя разумным - нужны веские обоснования такой позиции.