От miron Ответить на сообщение
К Георгий Ответить по почте
Дата 07.10.2004 13:31:30 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Идеология; Культура; Версия для печати

Никого убеждать я не собираюсь.

>В том, что здесь "не Запад", есть и своя прелесть - можно законы (и правила поведения вообще) не соблюдать, "тёлок" и разные ценности задешево и безнаказанно приобретать и т. п.
>По-моему, Вас ведь и этот вариант не устраивает - не так ли?>

Первое. Насчет телок. Посмотрел я тут, где больше всего телок пасется в Инете. 95% в Москве. Там есть деньги, там есть телки. 5% выпадает на Питер. Так что Вам не плохо. Телку достать можно. А вот ни одной телки на Инете не нашел в Иванове. А о Вичуге вообше никто там не слыхал. Поэтому дешевые телки это классно. Но вот закавыка. Цена телок в Москве постоянно растет. Поэтому ивановцу даже если и поехать в Москву телка не светит. Только если те, что в подворотнях. Я об этом уже давно говорю, что москвичей и питерцев нынешняя власть ой как устраивает. А тех немногих, кого не устраивает, пасутся на форуме.

Что касается меня. То в целом я от краха СССР выиграл. До 1991 года я и мечтать не мог проехаться по всему миру, хотя весь СССР изъездил вдоль и поперек. В настояшей науке стал работать. Честное слово, очень интересно. А все как Вы, раскачиваю лодку. Хотя, конечно, я в более безопасной позиции, чем Вы. Почему, спросите Вы. Я об этом отвечал Дурге. А убеждать никого не собирался и не собираюсь. Ментальность переделать нельзя.