|
От
|
Miguel
|
|
К
|
Фриц
|
|
Дата
|
27.09.2004 16:44:55
|
|
Рубрики
|
История;
|
|
Двуликий Янус или куда в марксизме направлена стрела времени?
>Я спросил примерно так: "Есть даже участник, который утверждает, что Ваши работы - это не марксизм, а "Семеновизм"". В ответ он издал звуки, которые можно изобразить буквами как "Ха-ха-ха". И всё.
>Это не так просто, задать вопрос, который заинтересовал бы Профессора. Вы вспомните, сколько он отвечал на мой основной вопрос - около часа.
Фриц, а не могли бы Вы пояснить такую вещь? Я, быть может, запамятовал (а проверять по архивам форума дорого - Интернет платный, и если я ошибся, то принесу свои извинения), но всё-таки... Насколько мне помнится, ещё до интервью Мирон сформулировал вопросы профессору. Ключевые слова вопросов - Шумпетер и Камбоджа (которые Вы Семёнову так и не задали). А уже когда Вы опубликовали интервью на форуме, Мирон среагировал примерно так: "Мысли интересные, только при чём тут марксизм?". И на недоумённый вопрос кого-то из участников ответил, что это не марксизм, а семеновизм. Лом тогда, судя по всему, грязно выругался, но сервер автоматически перевёл его реплику в другую кодировку.
Так вот, вопрос мой в следующем. Дошла ли техника до того, что Вы теперь можете просматривать архивы форума до того, как соответствующие реплики были высказаны, или как?
Умоляю, развейте мои опасения. А то отстал я от жизни, не знаю последних научно-технических достижений...