От Игорь С. Ответить на сообщение
К Miguel Ответить по почте
Дата 14.09.2004 08:55:12 Найти в дереве
Рубрики История; Манипуляция; Идеология; Версия для печати

Мы пытаемся найти общий язык.

>Неужели Вы с Игорем С. думаете пронять меня дешёвыми подначками с давно разобранными апориями Зенона? Не собираюсь я с Вами мусолить эти вопросы. Если есть возражения по существу рецензии, то милости просим.

Какой ответ Вы собираетесь услышать? Например "Неужели Вы думаете пронять нас Вашими дешевыми подначками со справедливостью эксплуатации, давно разобранными. Не собираемся мы мусолить эти вопросы. Если есть возражения по существу - милости просим."

Такой - вас устроит?

Мигель - либо мы пытаемся найти совместными усилиями общий язык.
В частности, я совершенно не понимаю как вы описываете движение вообще, и как строите отрицание утверждений. Меня так не учили. Либо ваша цель - совсе другая.

В вашем описании движения апории Зенона разрешаются или остаются необяснимой загадкой? На самом деле в философии до сих пор нет однозначного всеми принятого ответа на этот счет. Так что если Вы считаете что здесь давно все известно - вы просто не знаете части фактов.

>А диалектик примерно столько же, сколько и марксизмов. Я знаю, что такое диалектика по-Семёнову. Это когда в пределах одной теории используются взаимоисключающие, противоречащие друг другу методы, позволяющие получать любой заданный вывод в зависимости от политического заказа. Примеры мы приводили. Опровержений не последовало.

Ваш справочно - бюрократический стиль мышления - более научен?