|
От
|
Анатолий Игнатьев
|
|
К
|
Сергей Вадов
|
|
Дата
|
10.09.2004 14:49:13
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Меня на три буквы пошлют
>Анатолий, Вы, судя по контексту, лично знакомы с многими видными деятелями КПРФ.
Ну, это не совсем так. Я их знаю, а они меня - не хотят. Например, помощник депутата Ж.И.Алфёрова (того самого, лауреата) послал меня на три буквы (в буквальном смысле). А ведь как обидно. Если хотите я Вам могу дать телефоны и e-mail'ы И.И.Мельникова, Б.С.Кашина и Д.В.Аграновского. Спосите у них сами, интересно было бы узнать, что они ответят, если ответят. Электронный адрес тихоновского ЦК см. на его сайте http://www.kprf.info/ .
Было бы здорово, если б это сделал СГКМ, он всё-таки авторитетный человек, его сложнее послать на три буквы, чем меня, но возьмётся ли он за это?
>Не могли бы Вы попросить у них полную стенограмму пленума и другие первичные материалы?
Просил у Д.В.Аграновского (он не очень большая шышка в зюганате, поэтому сразу на три буквы не посылает) достать список участников ягодного пленума (Аграновский запросто общается с И.И.Мельниковым, как он сам мне сказал в марте этого года, когда я заезжал в Электросталь к нему) на форуме КПРФ.РУ "Единство партии" в его теме "Конкуренция", на что был ответ: "А разве итак не всё ясно? По всем понятиям." Увы, это практически официальная позиция зюганата. А с форума КПРФ.РУ меня "отключили" так, что я не имею возможности даже просто просматривать его, не то что что-нибудь писать там.
Позицию другой стороны тоже нельзя назвать прозрачной.
>Например, что конкретно было подано в МинЮст и копию отказа.
Может Вы заметили, что даже письмо Сидорова из минъюста с признанием Зюганова на сайте КПРФ.РУ опубликовано не полностью, а только начало. И вряд ли там были сотни страниц, так что дело не в объёме...
>Не имея на руках материалов, можно лишь строить догадки...
Да, но и это уже кое-что. Пока мы мыслим, мы существуем.
>Тот же вопрос, кстати, и про выборы-2003. В прессе неоднократно утверждалось, что на значительном числе избирательных участков копии протоколов, выданных наблюдателям, показывают иные числа, чем на сайте ЦИК. Казалось бы естественным отсканировать и выложить в интернет если не все, то хотя бы часть протоколов с наиболее вопиющими расхождениями - чтобы каждый мог лично посмотреть и убедиться, что числа разные. Почему это не сделано?
По выборам обзорные публикации были в "Советской России".