|
От
|
Scavenger
|
|
К
|
Анатолий Игнатьев
|
|
Дата
|
08.09.2004 17:55:59
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Re: Демагогия-ли?
>>Нет, чтобы на них ответить, надо сначала "глубокие" поставить
>Демагогия. Факты первичны, их оцека вторична. См., например, сообщение Сергея Вадова.
>Телевидение поддержало Тихонова. Это я видел сам. Особенно ТВЦ, на котором показали Семигина с заявлением, что в отличие от Зюганова его НПСР будет "вести диалог со всеми конструктивными силами". Надо полагать, что и с властью тоже.
//НПСР = КПРФ? Натяжка. Опять же вы говорите об оцеках, а не о фактах.//
То, что я видел - оценкой не было. Это было фактом.
>Можно подделать письмо Ю.Кутлугужина, раз Зюганов лучше Тихонова? Так что-ли?
>>Я в эти вещи (кто какое письмо подделал) не вникаю. Я прошу ответить на вопросы, а вы даете пропаганду.
//И в то, чьи подписи Зюганов подделал в списке учатников своего съезда не вникайте, опасно для зюганата! Вера в фюрера выше фактов!//
НЕт. Это для вас вера в то, что КПРФ нуждается в обновлении лидера выше фактов. Вам и в голову не приходит, что новый лидер может быть ЕЩЕ более СОГЛАШАТЕЛЕМ, чем старый!
>>Это вы рассматриваете как раз мелочи (кто кого подсидел и кто кого неправильно повел). В конце концов и то чей пленум легитимнее тоже - неважно. Важно как партия в целом отреагировала, хочет ли она замены "вялого" Зюганова на Тихонова.
//Как и важно то, что Россия в целом проголосовала за Путина, а не то, что за человек Путин. Разумеется, это абсурд. То вы ссылаетесь на решение минюста.//
Я на него никогда не ссылался.
//То вдруг легитимность - неважна. Что же важно для вас? Только то, как ЛЮБЫМИ средствами сохранить Зюганова. Но это не коммунистическая партия. Это больше подходит для партии фашистского толка с фюрером во главе, в какую превратилась КПЗ.//
Чушь. Вы напяливаете на меня чужую позицию. СОвершенно неправомерно, кстати, вы сравниваете "народ", который проголосовал за Путина и партийцев в ячейках. Уж они-то не МК читают.
//Ваше стремление уйти от неудобных для зюганата фактов понятно. Видимо, потому, что Вы, если не знаете, то чувствуете, что Зюганов - лжец и фальсификатор.//
Я не стремлюсь уйти от фактов. И я не считаю, что Зюганов - лжец или фальсификатор только потому, что в партии подрались две группировки. Хотите знать мое мнение? Скорее всего этот раскол в партии инициирован с целью ее уничтожения. Ради этого проводятся съезды и т.д. Здесь уже не важно, кто был изначально прав, Тихонов или Зюганов. Возможно, что они оба поддались на провокацию и теперь дергаются у власти на удочке. Вы тоже дергаетесь...
Как вы не понимаете, что цель этой власти - всех стравить! В этом ее сила, а не в отношениях собственности, помощи Запада и т.д.
С уважением, Александр