>А Вы представляете, что будет в России, если будет революция и гражданская война?
А Вы представляете, чего не случится, если революции не будет?
Про марксизм. Не нравится Вам он - не лезьте в эту тему. КПРФ и ЛКП - партии, основанные на марксизме-ленинизме (или стремящиеся себя позиционаровать на этой основе). Если Вы млеете от других вещей - идите в другой монастырь.
>>>Например, в своем отчетном докладе съезду КПРФ Зюганов сказал. Россия - это ... страна, являющаяся, по сути, моделью мира.
>>>А ведь это прозвучало впервые в России. Идея о географическом разделении угнетенных и богатых.
>>И что вытекает из такого анализа? Закабалённым якутам восстать против рязанских оккупантов?>
>Не якутам, а ивановцам
Неуместная шутка.
>>И ведь именно на разжигание национальной розни направлена его резолюция о русском вопросе.>
>
>Нации в России составляют около 15% населения. Более 70% русские. Они более всего страдают от засилья москвичей и националов обосновавшихся в Москве. Так что это не разжигание национальной, а обоснование географической классовой борьбы.
Постойте, Вы же не марксист, что же классы поминаете? Обоснование это не классовой борьбы, а национальной вражды.
>>>Что есть кто то более умный, чем Зюганов? Кто же это? Назовите.
>>Давайте присмотримся к В.И.Тихонову.>
>Из Иванова это особенно хорошо видно.
Пожалуйста поподробнее, что Вам там видно. Я-то в Уфе, это немного дальше.
>>>Я сам Зюганове не очень люблю.
>А кто интересно Ленина любил до революции?
Прям, Зюганов - это Ленин сегодня!
>>А какова была реакция народа на ГКЧП? Помните? Я усматриваю аналогию между выступлением ГКЧП в 1991 году и тихоновцев в КПРФ сейчас.>
>Усматривайте. Кто ж Вам мешает. А я не усматриваю.
Ваше право наступать на грабли второй раз.
>Я например, боролся за Ельцина в то время, теперь жалею.
Значит, Вы - типичный представитель обманутого народа 1991 года.
>> Так что и большинство может глубоко ошибаться.>
>Опять не понял логики. То есть правы можете быть лишь ВЫ?
Слишком сильный вывод. Здесь имелось ввиду, что даже если большинство за Зюганова, это не доказательство правоты Зюганова.
>>>Я знаю о Тихонове из Иванова. Так он значительно дерьмовее Зюганова.
>>Расскажите поподробнее. Очень интересно.>
>
>А Вы съездите, посмотрите как город живет и чем занимается Тихонов, как свою любвницу на все роли выдвигает... Далее опушу.
>>(А ведь, между прочим, неприкосновенность с зюгановского Видьманова уже сняли. И зюгановский В.С.Никитин, я слышал, принеся 10 млн баксов Зюганову в 1995 году, стал депутатом, а не то сидеть ему в местах не столь отдалённых.)>
>
>И что это доказывает? Что Тихонов лучше? Нет. Он может и хуже бы был.
>>>Если же есть лидер, то почему он не публикует статьи, своие новое видение, как это делал Ленин. Почему не создает свою партию? Почему не доказывает на деле свои права?
>>См. http://www.kprf.info/>
>
>Посмотрел и ничего нового не нашел.
>>>>Неужели только ... деньги Ходорковского, которого некоторые зюганоиды уже прочат в будущие кандидаты в президенты от КПЗ? :))))>
>>>
>>>Социальный организм имеет свои законы бытия. Организм партии отреагировал так как отреагировал и не надо вешать всех собак на Зюганова.
>>Но кто тянет Зюганова за язык, когда он говорит о коммунистических (!) убеждениях миллиардера Муравленко? Почему портреты Ходорковского появляются на первой полосе "Советской России"? И это - не продажа партии?>
>
>А что Вы дадите деньги партии?
>>Ленин ббрал деньги у Саввы Морозова, но когда того судили за махинации при строительстве жд, не печатал его портретов в "Правде". Можно брать деньги как Ленин и брать деньги как Зюганов.>
>
>Так они в разное времня живут.
>>И здесь есть две большие разницы. Когда сервильный лидер начинает верещать о среднем классе, как лидеры СПС и Яблока, приходится констатировать: sapiete sat!>
>
>Ничего не понял. Кто верешал, о чем Вы?
>>>«Государь в своем высоком сане, получив от Провидения скипетр и меч, не должен никогда убегать от возмущения... Глава монархического правительства теряет и позорит себя, уступив и на один шаг восстанию!... Его долг пасть, если суждено, но ... на ступенях трона ..." (Николай Первый, с. 168. «Российские самодержцы»)
>>Самодержавие и коммунистическая идеология несколько антогонистические вещи.>
>
>Да я о том, что любой лидер не должен уходить со своего поста, если он уверен, что прав и не доказано, что этого хочет народ.
>>>А что касается самоого Зюганова, то сам раскол заставит его быть радикальнее и процес уже пошел.
>>Призрачная надежа у Вас. И несбыточная.>
>
>Ваша манера доказательств очень убедительна. Я сразу же осознал несбыточность своей мечты.