От А.Б. Ответить на сообщение
К Potato Ответить по почте
Дата 27.08.2004 10:38:11 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Версия для печати

Re: Да... ну давайте размажем пюре по тарелке. :)

>К сожалению, других олигархов у Путина для Вас нет...

То есть по существу предложенного механизма отбора вам нечего критиковать. Остается сепететь "все люди - плохие, выбирать не из кого". Ну что же. В этом тезисе - что все засвеченные политики( а может и вовсе все политики) - это деятели "ниже планки" отбора - согласен. ЧТо дальше?

>1. Так как же Вы определите, кто свой, кто нет?

:) Да вот так и определяю. По критериям, прояснив для себя мотивацию кандидата. Вам мои критериии - не помогут. Георгий ровно как вы интересовался, когда-то. :)

Но, особенно занятно - как вы-то умудряетесь жить, теоретизировать и выбирать - не умея разбираться "кто свой, кто чужой". Вам партийная директива заменяет умение?

>2. Ну какая разница, как оные олигархи разбогатели?

Существенная. Вот если б мы выбирали главаря "романтиков большой дороги" - то урваческие таланты были б главным критерием отбора. Но мы-то этим крепкого хозяйственника заполучить...

>Главное, что за 5-10 лет компании, что им достались, не разорили.

:) Вас - точно не выберем в рулевые экономикой. Иначе - разорите...

>3. Ну ежели президент шельма - енто даже хорошо.

С одной стороны - да, с другой стороны... надо постоянно следить, чтобы шельма была на стороне твоих интересов. Если такой механизм есть - то можно и так перетерпеть, а коли нету механизма.... Тады - Ой!

>4. Значица, профсоюзы загнулись? Сбылась Ваша мечта?

Ага. ТОлько не мечта. Я о деструктивном - очень редко мечтаю. Скажем так - по сути мои представления о роли и полезности профсоюзов - подтвердились. Что мне - плакать от этого?

>5. А насчет комуняк - так Вы не правы. Оне гады живучие.

Не настолько, как вам хотелось бы. Но - подождем еще. думаю - увидим кто из нас прав. Еще в этой жизни. :)