|
От
|
Vader
|
|
К
|
Скептик
|
|
Дата
|
20.08.2004 15:01:42
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Что именно?
>1. Из-за мультфильмов Буш вышел из договора о ПРО? Например, смотрим: http://news.yahoo.com/news?tmpl=story&cid=694&u=/ap/20040818/ap_on_el_pr/bush_4&printer=1"
>То, что сейчас разворачивает Америка не имеет ничего общего со звездынми войнами. Напротив, то что они делают ,это серьезнейший аргумент в пользу того, что звездные войны -блеф.
Да знакомы ли Вы вообще с концепцией СОИ? ;)
>Сейчас и не скрывается что антиядерный зонтик максимум на что способен-это перехватить 1 -2 бомбы, залетевшие от стран вроде Северной Кореи. И для СССР бы создание этого зонтика не несло никакий угрозы. Наоборот!
Подобная вульгарная чепуха вполне сойдет для пьяной посиделке на кухоньке. Где-нибудь ближе к концу, когда уже никто из присутствующих ни аккорда на гитаре взять не может.
В начале прошлого века авиация была забавной экзотикой, разбивались часто. Что стало с авиацией всего через 30-ть лет?
>Пусть тратят впустую деньги, мы то со своими тысячами бомб легко их защиту преодолеваем.
Удивительно логичный Вы человек! Вот чуть выше в посте ко мне Вы кричали, что "Да уж наделали, бомб на 10 уничтожений мира, танков на 10 войн вдухе второй мировой, вот тебепрь надорвавшись сидим у корыта разбитого".
Дедушки бомб понаделали, а я их пну походя, и за счет тех бомб буду вольготно сидеть в носу ковырять. Да?
Американцы деньги потратят. Да так, что птицам-говорунам мало не покажется, дайте срок.